Мясной бульон быстрого приготовления


Мясной бульон быстрого приготовления
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Винегреты
Продукты: 0,5 кг. мяса, 11.5 л воды.
Рецепт приготовления: Мясо промыть, срезать от костей, пропустить через мясорубку, кости порубить, положить все в кастрюлю и залить холодной водой. Дать постоять 20-30 минут, а затем поставить варить. Через 5-10 мин после начала варки добавить очищенные, разрезанные и немного обжаренные без масла коренья. Варить бульон на слабом огне 30-40 мин, затем процедить. Соль положить через 20 мин. после начала варки.

В текущей категории (Винегреты):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Мясной бульон быстрого приготовления" в других словарях:

  • Мясной бульон быстрого приготовления — Мясо третьего или четвертого сорта промыть, мякоть срезать, пропустить через мясорубку, кости разрубить; все положить в кастрюлю, залить холодной водой и в таком виде оставить на 20 30 минут, а затем, не меняя воды, поставить варить. Добавить в… …   Книга о вкусной и здоровой пище

  • Мясной бульон — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Прозрачный мясной бульон — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Настоящий мясной бульон — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из мясных продуктов) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Бульон с яйцом — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Винегреты): | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Бульон из сушеных грибов — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Винегреты): | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Бульон с пельменями - 2 — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Бульон с молодым картофелем — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Винегреты): | | | | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • БУЛЬОН — отвар мяса, рыбы, грибов и овощей; основа всякого супа. На бульоне готовят заправочные и прозрачные супы (см.), а также соусы (см.). Бульон мясной получается в результате варки говядины, телятины, курицы, говяжьих костей и других мясных продуктов …   Краткая энциклопедия домашнего хозяйства

  • Бульон с сельдереем — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Румынские соусы): | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.